Захоронение в землю

Могила без оформления

Оформление могилы лапником и намогильным чехлом

Сингуматор

Погребение — один из самых напряженных и тяжелых моментов всей процедуры похорон. И в организации погребения нет и не может быть мелочей, не достойных внимания профессионалов.
Взять хотя бы процесс опускания гроба в могилу вручную на веревках. Это неудобно и выглядит не так эстетично, как хотелось бы.
Поэтому процесс опускания гроба в могилу ручным способом мало соответствует полагающейся при этом обстановке торжественности и скорби. Медленный, строгий и степенный «уход» обеспечит ритуальный лифт, или, как его еще называют, сингуматор. Он поможет родственникам и близким сберечь нервы в траурный день, сделает процедуру прощания более возвышенной, эстетичной и гуманной, менее болезненной.

Сингуматор является относительно новым приспособлением. Он представляет собой легко разборную рамную конструкцию, которая устанавливается над могилой и при помощи плавного перемещения ремней медленно и технично опускает гроб в могилу. Вопреки бытующему мнению о высокой стоимости услуги, она пользуется все большей популярностью и становится востребованной даже при организации бюджетных похорон.
Сингуматор — это не дань моде, а норма погребения и способ выражения своего отношения к умершему. Современный сингуматор доступен в Орле в Муниципальном унитарном предприятии ритуально-обрядовых услуг города Орла.

Cингуматор позволит процедуру прощания сделать более торжественной и достойной.

Сопутствующие товары